Nos valeurs

Cuisine fraîche et gourmande !
100% maison

Florian

Florian

Chef de cuisine, diplômé de l’école Ferrandi à Paris, est depuis 20 ans dans métiers de l’hôtellerie – restauration. Aux commandes des fourneaux de son restaurant, à Bordeaux, pendant 7ans. C’est à Loix sur l’Ile de Ré qu’il décide de venir s’installer pour exercer son métier de passion. La cuisine !

Très exigent avec lui-même, il met tout son cœur pour proposer une cuisine gourmande et savoureuse, pour le plus grand plaisir de ses clients.

Lauren

Lauren, animée par la passion du vin et forte d’une expérience de plus de 15 ans dans l’événementiel et la restauration à Bordeaux, est votre interlocutrice privilégiée chez Baudo Ile de Ré. 

Rigoureuse et bienveillante, elle saura vous proposer des vins d’émotion en accord avec vos repas et vous accompagner dans la réussite de votre événement.

Lauren

Ensemble, nous avons créé Baudo Ile de Ré – Traiteur & Caviste !

Nous veillons à la sélection de chacun des produits que nous utilisons dans notre cuisine. Nous adapterons nos recettes en fonction des saisons pour vous proposer toute au long de l’année, une cuisine généreuse et de qualité. 

Soucieux des détails, nous aimons les présentations soignées et raffinées. Nous favorisons l’utilisation de contenants biodégradables recyclés, des plateaux en peuplier naturel français et de verrines en verre.   

Notre principale source de motivation est la satisfaction de nos clients !

Baudo Ile de Ré : votre traiteur sur l'Île de Ré et La Rochelle